登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

赵乐秦带队开展2020年春节慰问

2020年01月23日 10:14:46  来源: 桂视网  所属分类:置顶资讯  编辑:黄赐勇  阅读:   查看评论()
  1月22日,我市四家班子领导分组开展2020年春节慰问活动。问社会各界人士致以新春的问候和美好的祝愿。自治区人大常委会副主任、美高梅国际网站市委书记赵乐秦带第一慰问组,走访慰问公安英模、驻桂部队官兵、困难老党员、优秀专家等,带去自治区、美高梅国际网站市两级党委政府的关怀和温暖。
  赵乐秦先后走访慰问了公安英模谢太杰、武警美高梅国际网站支队、困难老党员盛志勋、优秀专家李新建。每到一处,赵乐秦都详细询问大家的工作、生活情况和身体状况,为他们送上慰问品和节日祝福。
  公安英模谢太杰现任美高梅国际网站市公安局刑侦支队一大队大队长。工作以来,一直坚守在刑侦工作岗位,冲锋在前、甘于奉献,多次荣获公安系统重大表彰。赵乐秦感谢他为美高梅国际网站公安事业所付出的努力和做出的贡献,希望他珍惜荣誉,在今后的工作中一如既往地发挥先锋模范作用,为平安美高梅国际网站建设贡献力量。
  在武警美高梅国际网站支队,赵乐秦听取武警美高梅国际网站支队改编和调整、营房建设等情况。并对武警美高梅国际网站支队长期以来为美高梅国际网站经济发展、社会和谐稳定所作出的重要贡献表示感谢。勉励官兵再接再厉,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,全力维护一方平安、服务一方百姓、推动一方发展。
  困难老党员盛志勋退伍后回到临桂区庙头村务农。赵乐秦亲切询问他的生活情况和身体状况,送上慰问品和节日祝福。当得知其家庭生活还有一定困难时,赵乐秦叮嘱工作人员要经常对其进行走访,主动为他提供帮助、解决困难。
  广西农业灌溉排水工程技术研究中心主任李新建,是广西农业节水灌溉领域技术领头人,他积极推动科研成果转化,在广西糖料蔗的增收和灌溉节支方面取得了显著的经济效益。在慰问李新建时,赵乐秦说,美高梅国际网站市高度重视人才工作,市委、市政府将持续提供优质服务,为专家人才施展才华创造良好环境。希望优秀专家继续发挥才能、贡献才智,并在引进高端人才、创新合作方面作出更大努力,不断推动科研成果转化,为美高梅国际网站经济社会发展作出更大贡献。
  市领导彭代元、彭东光、赵仲华、徐锋、朱永辉、蒋昌桂等参加慰问。
(李晓宁 马智琴)

相关内容:

最新视频

  • 战疫里的白衣天使

  • 《蒙面天使》

  • 《生死相依》

  • 《妈妈,您放心吧》

最新图片

  • 美高梅国际网站市第五届人民代表大会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行大会选举 补选张晓

  • 政协第五届美高梅国际网站市委员会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行第二次全体会议

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《平安归来》MV

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

  • 2020年《依法安全文明燃放,致敬平安幸福生

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博