登录注册搜索 首页新闻视频点播拍客微电影原创图片亲子美食房车 直播

桂视网

桂视网>新闻>正在查看

【美高梅国际网站警讯】中越警方联合打击跨国电信诈骗 越方向中方移交23名嫌疑人

2019年11月21日 11:32:08  来源: 桂视网  所属分类:新闻热点  编辑:田靖琴  阅读:   查看评论()
  近日,美高梅国际网站警方在上级公安机关的指导下,在我国驻越南大使馆的大力协助下,在越南警方的配合下,通过连续多日细致摸排,在越南成功打掉一个跨国电信诈骗团伙,抓获中国籍犯罪嫌疑人10名,查获电脑、手机等涉案工具一批。昨天下午(11月19日),中越警方在凭祥市友谊关口岸举行犯罪嫌疑人移交仪式。(麻烦编辑给嫌疑人打马赛克)
  11月19日,在有关部门协调下,越南警方在中越边境友谊关口岸向中方移交了23名涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人。其中,有十名犯罪嫌疑人移交给了美高梅国际网站警方负责侦办。为此,荔浦市公安局出动40余名警力赴友谊关担负移交押解任务。此次移交的还有该电信诈骗团伙用于作案的手机、电脑等涉案工具一批。
  经中越警方联合调查发现,今年以来,有多名中国籍不法分子在越南设立窝点,在互联网上伪装身份骗取中国境内受害人信任,引诱对方参与虚假投资或网络赌博,骗取巨额资金。根据调查结果,中越警方于近日将嫌疑人一举抓获。
  荔浦市副市长 公安局局长 李文林:“美高梅国际网站市公安局一直对电信诈骗犯罪保持高压严打态势,近期专案组跟越南警方密切合作,在越南打掉了一个跨国电信诈骗窝点,抓获犯罪嫌疑人10人,经过8个小时的长途跋涉,已安全顺利的将犯罪嫌疑人押解回美高梅国际网站。”
  20日凌晨1时许,10名犯罪嫌疑人被成功押解回美高梅国际网站。美高梅国际网站市副市长、公安局局长朱永辉等领导举行欢迎仪式,迎接担负押解任务的同志凯旋。
  荔浦市副市长 公安局局长 李文林:“电信诈骗案件隐蔽性强,打击难度大,但作为公安机关始终以人民财产的安全为己任,即使你远在国外,我们也会坚决予以打击。”
  目前,案件正在进一步侦办中。
(范然志 杨炯 通讯员梁汗青 唐齐 李锐)

最新视频

  • 春节特别节目

  • 身边故事——美高梅国际网站土 美高梅国际网站陶

  • 大美中国-广西兴安

  • 2020年01月14日《生活超视》

最新图片

  • 政协第五届美高梅国际网站市委员会第五次会议闭幕

  • 市五届人大五次会议举行第二次全体会议

  • 政协第五届美高梅国际网站市委员会第五次会议进行大会

  • 美高梅国际网站市第五届人民代表大会第五次会议开幕

0条评论 /0人参与
网友评论 评论规则
一键登录  注册帐号

精彩视频

  • 《永生》

  • 《无名英雄共和国不会忘记》

  • 2019年《决战太行山》剧宣

  • 2019年9月套宣

热点排行

精彩图片

  • “时代楷模”黄文秀公益广告(一)

  • 广西首届国际音乐焰火节点亮美高梅国际网站山水

  • 广西柳州遭暴雨侵袭 全城多路段内涝

  • “光猪跑”女选手豪放出镜

桂视网微博